sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Saboreando: Paleta Mexicana

Olá meninas, tudo bem?



  Hoje eu vim aqui ensinar uma receitinha deliciosa para vocês, super fácil. Paleta mexicana em casa, com copos descartáveis,  isso mesmo!





  • Vocês irão precisar de:
  • 1 bandeja de morango
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de água
  • 1 limão espremido
  • Copinhos de plástico de 180ml e de 50ml
  • Papel filme
  • Palitos de picolé
  • 1 leite condensado para o recheio.

  • Como fazer:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos o leite condensado, e coloque em um copo de 180ml ate preencher 1/3 dele.
  2. Pegue 8 copos de 50ml e coloque no centro do primeiro copo de 180ml.
  3. Centralize os copos com cuidado e coloque o papel filme na boca do copo de 180ml, de forma que os copos menores não se movam, você pode usar também ao invés do papel filme, feijão cru dentro do copo menor, isso fica ao seu critério, dá certo das duas formas.
  4.   Coloque no freezer por 1hr.
  5. Tira do freezer e remova os copos menores, caso os copos estiverem grudados, coloca água morna dentro do copo do centro e retire com cuidado.
  6. Preencha o centro com o recheio.
  7. Preencha com o suco que sobrou ate a borda,coloque o palito no centro e coloque no freezer novamente por cerca de 4hrs. 
  8. Retire do freezer e tira do copo cuidadosamente.
  9. Prontinha, agora e só aproveitar!
Espero que tenham gostado, até mais, beijão!








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Página Anterior Próxima Página Home
Layout criado por;